Culturas | Dosagem | Época de aplicação |
---|---|---|
Algodoeiro, arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo | 375 a 500 ml/100L de Água 0,75 a 1,0 L/ha |
Aplicar entre 15° e 25° dia após a emergência e se houver necessidade repetir 15 dias após |
Alho, cebola, pimentão, tomate e hortaliças em geral | 100 ml/100L de Água 0,40 L/ha |
4 aplicações iniciando 15 dias após o transplante e as demais com intervalo de 15 dias |
Cafeeiro (Formação e produção) | 250 a 375 ml/100L de Água 1,0 a 1,5 L/ha |
3 aplicações anuais: antes da florada, 30 dias após e na fase de cereja |
Cana-de-açúcar | 375 a 500 ml/100L de Água 0,75 a 1,0 L/ha |
Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após |
Citrus (Formação e produção) | 100 a 125 ml/100L de Água 2,0 a 2,5 L/ha |
4 aplicações anuais: início e logo após o florescimento e as demais com intervalo de 30 a 45 dias |
Soja, amendoim, feijoeiro e demais leguminosas | 375 a 500 ml/100L de Água 0,75 a 1,0 L/ha |
Aplicar entre o 20° e o 30° dia após a emergência (V3 e V4) e se necessário, repetir 15 dias após |
Nossa página utiliza cookies e outras tecnologias de modo a mostrar anúncios personalizados, melhorar sua experiência e analisar o tráfego em nosso site. Você pode retirar seu consentimento acessando suas preferências nas configurações de cookies. Saiba mais