Culturas | Dosagem | Época de aplicação |
---|---|---|
Algodoeiro, arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo | 500 a 750 ml/100L de Água 1,0 a 1,5 L/ha |
Aplicar entre o 15º e o 20º dia após a emergência e repetir de 15 a 20 dias após |
Batata | 500 a 750 ml/100L de Água 1,0 a 1,5 L/ha |
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência |
Cafeeiro | 250 a 500 ml/100L de Água 1,0 a 2,0 L/ha |
3 a 4 aplicações anuais, iniciando antes do florescimento e as demais com intervalo de 30 a 45 dias. |
Cana-de-açúcar | 500 a 750 ml/100L de Água 1,0 a 1,5 L/ha |
Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após. |
Citrus | 100 a 150 ml/100L de Água 2,0 a 3,0 L/ha |
3 a 4 aplicações anuais iniciando antes do florescimento e as demais com intervalo de 30 a 45 dias |
Hortaliças em geral | 100 a 200 ml/100L de Água 0,4 a 0,8 L/ha |
2 aplicações: 10 e 20 dias após o transplante |
Soja, amendoim, feijoeiro e demais leguminosas | 500 a 750 ml/100L de Água 1,0 a 1,5 L/ha |
Aplicar entre o 20º e o 30º dia após a emergência (V3 a V4) e repetir no início do florescimento |
Nossa página utiliza cookies e outras tecnologias de modo a mostrar anúncios personalizados, melhorar sua experiência e analisar o tráfego em nosso site. Você pode retirar seu consentimento acessando suas preferências nas configurações de cookies. Saiba mais