Culturas | Dosagem | Época de aplicação |
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Algodoeiro, arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo | 500 ml/100L de Água 1,0 L/ha |
2 aplicações: 15 a 25 dias após a emergência e se necessário repetir 15 dias após. |
Cafeeiro | 150 a 200 ml/100L de Água 0,6 a 0,8 L/ha |
3 a 4 aplicações: iniciando pouco antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias |
Citrus Pulverização | 100 a 200 ml/100L de Água 2,0 a 4,0 L/ha |
3 a 4 aplicações: iniciando pouco antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias |
Frutíferas em geral | 150 a 200 ml/100L de Água 3,0 a 4,0 L/ha |
3 a 4 aplicações: iniciando pouco antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias. Misturar com fungicida de contato |
Maçã | 150 a 200 ml/100L de Água 1,5 a 2,0 L/ha |
3 a 4 aplicações: iniciando pouco antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias. Misturar com fungicida de contato |
Soja, Feijão e amendoim | 500 ml/100L de Água 1,0 L/ha |
2 aplicações: estágio vegetativo (V3 e V4) e início do florescimento |
Videira | 200 a 250 ml/100L de Água 0,8 a 1,0 L/ha |
Iniciar as aplicações quando os brotos estiverem com 10 a 15 cm de comprimento e repetir a cada 15 dias como prevenção do míldio. Suspender as aplicações quando houver tratamento com calda bordalesa. |
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