Culturas | Dosagem | Época de aplicação |
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Algodoeiro, arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo | 250 a 500 ml/100L de Água 0,5 a 1,0 L/ha |
Aplicar entre o 15º e o 20º dia após a emergência e repetir de 10 a 15 dias após |
Cafeeiro | 250 a 500 ml/100L de Água 1,0 a 2,0 L/ha |
3 a 4 aplicações anuais, iniciando antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias |
Cana-de-açúcar | 300 a 400 ml/100L de Água 0,6 a 0,8 L/ha |
Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após |
Hortaliças em geral | 50 ml/100L de Água 0,40 L/ha |
2 aplicações: 10 e 20 dias após o transplante |
Maçã, pêra, pêssego e frutíferas em geral | 50 ml/100L de Água 0,50 L/ha |
Aplicações anuais, iniciando antes do florescimento e as demais com intervalo de 30 a 45 dias |
Soja, amendoim, feijoeiro e demais leguminosas | 250 a 500 ml/100L de Água 0,5 a 1,0 L/ha |
Aplicar entre o 20º e o 30º dia após a emergência (V3 a V4) e repetir no início do florescimento |
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